<1月30日 日テレ「ひるザイル」日本全国お取り寄せグルメ特集>
道産ネットミツハシの北海道で有名な味噌味の鍋!!石狩鍋が楽しめるセットです!!鮭切身、片貝ホタテ、いももち、甘エビ、イカ、ボイルホッキ貝、みそスープの豪華セット。寒い冬にピッタリです。
<1月28日 日テレ「news every.」人気ご当地カレーを特集したコーナーで、人気第1位>
山形県産黒毛和牛のすね肉を、4日間かけて煮出したフォンド・ボーで、とろりと箸でちぎれるほど柔らかく煮込み、13種類のスパイスを加えた自家製ルーとデミグラスソース、地元産のりんごのチャツネで仕上げてあります。200gのカレーの中に約50gものお肉が入ったこだわりのビーフカレーです。玉ねぎなどの野菜は、原型がなくなるまで煮込んであります。
<1月28日 日テレ「news every.」人気ご当地カレーを特集したコーナーで、人気第3位>
30種類のスパイスをブレンドしたオリジナルのカレー粉と、厳選した国産の牛すじを、じっくり時間をかけて煮込んであります。お肉のプロ「肉はたけしま」がこだわりぬいた、上品な味わい深い牛すじカレーです。ちなみに2位は以前ご紹介した「さくらんぼカレー」でした。
<1月27日 フジテレビ「知りたがり!」B級グルメのお取り寄せ商品を特集したコーナー>
数々のテレビで紹介され、人気急上昇! 「油麸丼」【B-1グランプリ公認パッケージ】。登米市の油麸2本入り1袋と、油麸丼のたれ500ミリリットル1本。箱の裏面には、「あぶらふ丼」の作り方も書いてあります。目安として、4〜6人分です。おいしい「油麸丼」をご家庭で。「登米 油麸丼の会」の推奨商品です。プレゼントなどにも大好評です。
<1月24日 フジテレビ「めざにゅ〜」全国の物産品を紹介するコーナー>
まず第一にレトルト臭くない。一口食べると、トマトの味が深い、というのが第一印象。じっくり煮込んだ!という味わい。それもそのはず。具材はもちろん、ソースにも甲州ワインビーフを使用しているんです!ハーブ系のスパイスを使って香りよく、コクのあるシチュー、パンにとっても良く合うシチューです。
<1月23日 テレビ朝日「ニッポン列島ご当地 たべもの大図鑑!」>
<1月23日 日テレ「ひるザイル」大好評企画、夢のお取り寄せレストラン>
<1月21日 日テレ「news every.」>
<1月21日 テレビ東京「7スタBratch!」>
<1月21日 TBS「はなまるマーケット」ご当地シューマイのコーナー>
<1月21日 TBS「ひるおび!」達人が教える肉まんグルメを特集したコーナー>
<1月19日 日テレ「Oha!4 NEWS LIVE」お取り寄せ商品を紹介するコーナー>
厳選した良質ウナギを、秘伝のたれで焼き上げた長蒲焼き5本と、うなぎ一匹にひとつしかない貴重なきも入ったお吸い物5袋の詰合せです。そのままご飯の上にのせていただくとうな丼、うな重ができあがります。この道一筋の鰻職人が一本一本丹精こめて焼き上げ、美味しさそのまま真空パックに。
<1月18日 TBS「Nスタ」>
いくらの絶妙な塩加減と、ウニのほんのりした甘みがお口の中で混ざり合うのは、たまらない感覚。もちろん、それぞれ別々に食べても美味しいですが、一緒に食べた方が圧倒的なパンチがあります。ウニ専門店が自信を持ってお勧めする海鮮丼の王道、人気NO.1の組み合わせ。
<1月13日 日テレ「ミリオンダイス」>
イタリアントマト 、グリーンカレー、マハラジャカレー、ホットサルサ、四川風麻婆豆腐、中華風搾菜、6種類 各3パック入り 合計18パック。天明2年(1782年)創業。素材の風味をそのままに、しっとりと仕上げました。 保存料、着色料は使用しておりません。ふりかけとして・調味料としてお楽しみください。プレゼントにも最適です。