<2月6日 TBS「サンデージャポン」>
<2月5日 日テレ「満天☆青空レストラン」>
<2月4日 フジテレビ「人志松本の○○な話」オススメする絶品グルメのコーナーでヒデさんが紹介>
<2月4日 テレビ朝日「スーパーJチャンネル」飛ぶように売れている高級マヨネーズのコーナー>
<2月4日 TBS「ひるおび!」日本一のグルメを探すコーナー>
<2月4日 日テレ「Oha!4 NEWS LIVE」お取り寄せ商品の特集でネット通販の売れ筋1位>
<2月3日 日テレ「ぐるぐるナインティナイン」>
<2月3日 フジテレビ「めざにゅ〜」全国の物産品を紹介するコーナー>
<2月2日 日テレ「鉄板ジュ〜ジュ〜隊がいく2」>
<2月2日 フジテレビ「スーパーニュース」予約が殺到しているお取り寄せグルメのコーナー>
<2月2日 日テレ「スッキリ!!」デパ地下のお取り寄せ人気スイーツの特集>
<2月1日 TBS「はなまるマーケット」全国ご当地 ご飯のおとものコーナー>
<2月1日 テレビ朝日「やじうまテレビ!」乾燥対策グッズを特集したコーナー>
<1月31日 フジテレビ「知りたがり!」>
<1月30日 テレビ東京「ワールドビジネスサテライト」>
甘平は、柑橘の革命と絶賛されたせとか、紅まどんなで有名な愛媛県の新品種。「西之香」と「不知火(デコポン)」を交配して作られ、収穫は1月下旬頃から始まり、種なしで皮が薄く濃厚な甘みと香りで、せとかにはないシャキッとした食感が楽しめます。また同クラスのみかんと比べてずっしりと重く、ボリューム感があります。
<1月30日 日テレ「スクール革命!」お取り寄せご当地グルメを特集したコーナー>
1個の貝焼きに、3〜5個分のウニを使用した贅沢な一品。ホッキ貝の殻にムラサキウニを盛りつけ、蒸し焼きにしてあります。そのまま食べてもよいですが、レンジで温め、醤油をたらして食べるのもオススメ。また、ウニの炊き込みご飯にしても美味しいです。
<1月30日 日テレ「ひるザイル」日本全国お取り寄せグルメ特集>
道東・白糠の品質の高い生乳からひとつひとつ丁寧につくり熟成させたチーズは、そのまま食べても美味。何度も試作⇒試食を重ねた味は、鍋の底まですくって食べたくなる、日本人向けのチーズです。過去にチーズフォンデュで「胸焼け」経験のある方や、お子様にもオススメの味です。食材の他にこだわりのフォンデュ鍋、キャンドルスタンド、ピックフォーク3本、ベース、木ベラなどもついた豪華セット。